Sodig网站目录 qVcQ8ms1NC

想要打造高效的智能餐厅,有什么建议吗?

请先 登录 后评论

1 个回答

林衡宾 - 餐厅店长

智慧餐厅Pro作为三大智能平台之一的“智慧店铺”中的重要组成部分,更好的优化了店铺的管理流程,不仅打造了可随时做营销的微信点餐系统,更将各业务线(如:点餐、收银、前厅、后厨)一一打通,提高服务体验和管理效率。

attachments-2017-12-dlIz4Ffa5a268c82a04b9.
 不止点餐,微信点餐系统还能做营销

智慧餐厅Pro的微信点餐功能采用了最前沿的LAPP(即Light App)部署技术,融入了排队自助取号、预点餐、扫码点餐、用餐评价、呼叫店员等多项功能,顾客通过关注商户公众号或扫码即可秒开各项功能页面,进一步提升就餐体验。

同时,商户通过全新的促销系统模块,运用单品促销、满减等多种组合,还可以实现促销活动的一键配置,前台自动对顾客进行阶梯式的优惠提醒,刺激顾客消费,提升餐厅客单价。

attachments-2017-12-9uL9fLqz5a268c8f46969.

据掌贝智慧餐厅产品负责人介绍,传统的微信点餐大多只有扫码点餐的功能,只是换了一种点餐方式,对商户经营提升没有实质上的帮助,而掌贝的微信点餐功能真正赋予了商户连接顾客、营销顾客的能力 “例如顾客点餐时,系统可自动引导注册会员;顾客点餐后,自动引导进行评价……帮助商户把营销深入到每个业务模块,做到服务即营销”。

菜品进入一体化、数据化管理时代

传统餐饮门店在管理菜品时,在每个平台(例如微信点餐、前台点餐等)、每个门店都要单独配置一次,重复繁琐,使用掌贝智慧餐厅Pro,只需在后台上传一次菜品,就能同步到各个平台、各个门店。商户还可以对不同的平台门店设置包含价格在内的不同销售策略,解决了因平台或分店多而导致的菜品管理难、配置繁琐等问题,实现菜品一体化管理。

此外,掌贝智慧餐厅Pro还能够帮助商户建立自有菜品大数据,商户通过后台即可直观地看到每位顾客的消费喜好,每个菜品的受欢迎的程度,进而依据菜品数据及时进行菜品策略的调整。

attachments-2017-12-ctoE5jm35a268c9a1c449.

打通前厅、后厨、收银台,降低商户人力成本

传统餐厅业务流程上,前厅、后厨和收银台完全隔离,要靠人力进行信息的对接,操作繁琐易出错。智慧餐厅Pro无缝连接前厅、后厨和收银台,微信点餐、堂食、外卖等各个渠道的订单可以直通商户厨房、收银台,实现自动化分类打印和统一收款对账,从而降低商户人力成本,构造闭环的餐厅服务体验。

智慧餐厅Pro的推出,是掌贝推动餐饮顾客大数据和服务即营销时代的又一重要产品,可以在餐厅服务、菜品促销、运营推广方面为商户进行全方位的赋能,为商户提供了从微信点餐到门店管理一站式的解决方案,从而解放店铺的生产力,让店铺持续蓬勃发展。

请先 登录 后评论