Sodig网站目录 qVcQ8ms1NC

50 会员管理软件管理店铺的好处?

现在线下在打造智慧店铺概念,一般线下的实体店会用那种会员管理软件来管理店铺,同时会员管理软件管理店铺有哪些好处?

请先 登录 后评论

1 个回答

克里斯 - 供应链管理者

会员营销已经渗入到我们的生活中,有很多商家在给消费者办理会员之后却没有让会员营销发挥到最大的收益,其实真正能够发挥会员营销效果的店铺并不多,那么在这种情况之下,消费者办理会员卡之后为什么留不住顾客呢?这些消费者为什么没有持续性的进店消费?这些原因也许是管理者造成的,其实会员营销制度并不是发一张小小的会员卡就简单完事的。商家需要让整个会员管理过程科学连贯。商家就要借助会员管理软件来帮助自己管理店铺。

拥有会员卡,顾客不仅能够享受各种优惠,还可以及时获得商场的促销信息,而由于每个顾客的忠诚度不同,需要商家按照一定的标准将这些会员分为不同等级,区分每个等级享受的折扣系数。关于促销信息,传统的方式都是需要顾客主动来店或商家做推广的时候才能让顾客知晓,这样的方式顾客掌握了所有的主动权,而商家通过会员管理软件能够占据有利的条件,把握主动权,将促销信息推送给每个目标客户,做最精准的营销。

与此同时,还可以利用系统实施会员积分兑换管理、监控促销活动效果、把握会员的活跃度,通过会员管理系统把握每个会员的个性化特点,从而为其提供优质的服务,提高会员的忠诚度,为商家带来更多的价值,促进良性循环的形成。


请先 登录 后评论
  • 1 关注
  • 0 收藏,653 浏览
  • 店铺营销 提出于 2017-06-05 15:33