Sodig网站目录 qVcQ8ms1NC

200 ktv会员管理软件哪个好?

现在线下的KTV店一般用哪个会员管理软件会比较好?一般好在那里?

请先 登录 后评论

1 个回答

克里斯 - 供应链管理者

去年是KTV行业的寒潮期,使传统KTV找到一条新生之路。连接互联网、线上线下联通已经成为KTV业发展的必然之势,以往会员管理系统的管理模式也应该有所调整。除了基本的会员卡管理业务之外,更重要的是做好客户营销,提升KTV顾客转化率与会员忠诚度。 
 
一、微信平台,客户留存 
 
KTV行业目前普遍面临的一个问题是“同质化”,这意味着各家各店都没有自己的特色,于客户而言只是一个提供唱歌地点的房子。在团购如此发达的今天,人们在选择店铺时更多的注重谁家的折扣多、谁家价格低,商家为了赢得流量不得不花费大量成本进行促销优惠。然而令人失望的是,这样的方式并不能给商家带来稳定的客流,大部分人在下次消费时,还是会去团购平台进行比较。因此,商家迫切需要一个自己的微信平台放上自己的优惠,经过平台的多次优惠稳定一部分客源,树立自己的品牌形象。由掌贝会员管理软件提供的微信平台可以解决商家的这一问题,且平台还支持客户自主服务,为客户提供更多便捷,更能够收获客户的好感。
  
二、积分营销,刺激消费 
 
有了掌贝会员管理系统提供的自己的微信平台,吸引了自己的稳定客流,接下来要做的就是刺激消费。采用积分营销的策略,会员注册、会员消费、会员邀请、摇一摇等多种方式赠送积分勾住会员的心,利用小成本促进更多消费。 
 
将传统会员服务与移动互联网结合,接轨普遍应用的微信,用更快捷、方便的方式形成新的服务体系,是掌贝会员管理系统为助力KTV行业形成的新手段。为更好的发展,店家应该主动发现新方式,跟上时代潮流.  

掌贝会员管理软件根据行业会员客户的特点不断推出有针对性的行业解决方案和服务,同时掌贝提供了智慧餐厅、智慧零售、智慧娱乐、智慧丽人、智慧酒店、智慧商圈、智慧景区等全行业智慧营销方案,为各行业线下店铺提供大数据与智能化的营销推广服务。此外,掌贝依托融合业务入口所沉淀的店铺大数据,帮助商户搭建自己的顾客大数据平台,实现自动化的精准营销,从而带动老客回流、新客引流。


请先 登录 后评论
  • 1 关注
  • 0 收藏,697 浏览
  • 提出于 2017-06-05 15:30