Sodig网站目录 qVcQ8ms1NC

30 门店如何引流?

餐饮门店要怎么做引流?

请先 登录 后评论

1 个回答

罗贤锋 - 餐饮空间设计

门店销售,客户进店之前的引流是非常关键的,有了流量才能有转化呀,而且流量就像是水源,有了源源不断的流量有转化率,生意才能运转起来。流量一般分为两大块,自然流量与引进流量。


一、自然流量看位置


自然流量是顾客自己走进来的,自然流量的关键在于门店的地理位置,地理位置好的门店平日里路过的人多,等到有需求的时候自然就会想到你家门店,地理位置是固定的。


所以在门店选址的时候就要考虑到,好多门店都安装了客流量计数器,每天的流量有多少都能看到。


二、目标客户看周边


另外一点就是周边顾客群,附近是商场、大厦还是小区,小区的新旧程度,租金高低,大致要了解到附近人群的年龄段,是否与自己门店产品相匹配,也就是附近的目标客户群要观察好。


三、外饰整洁有吸引


当人流从你们家门前走过的时候,最多看到门店里一点点,更多的是橱窗和外部装饰,现在好多的门店全部设置成了玻璃的橱窗,为的就是在门口放上具有吸引力的服装或者装饰,吸引具有此种需求的顾客。


所以对外的装饰一定要花功夫找一些具有吸引力的图案或者材料,玻璃的话,光滑的镜面,闪耀的灯光是必不可少的。现在还有一点被忽视掉,那就是最后的门口地面装饰,不知大家看到没有,vivo、oppo门口经常有宣传地布铺在门口。


四、节假日无促不销


不知道大家有没有感觉,只要你打开天猫就是xx购物节,总是有促销,双11,双12,乐此不疲,其实这些节日都是天猫造出来的,为了让顾客掏腰包的而已,因为人们往往会感觉,活动的时候比平时要便宜,所以应该经常性的进行促销。


五、促销海报,人手一份


促销时候宣传一定要到位,比如某某手机一条街,如果你们当天做活动,你们就可以在这条街的两端进行促销海报的分发,雇佣小时工,卖一部手机就出来了。也可以把这条街分成四份,确保不丢下一个目标客户。


六、互联网宣传不能少


现在是移动互联时代,微信、等新媒体的营销绝对不能少,公众号必须要做,然后做一些帮忙砍价什么的非常有必要,可以让人主动的转发,这样的话广告的成本非常的低,只需要一些简单的宣传就能够或者庞大的客户群。


做到这六条,相信店里的顾客是少不了的,这些好的方法都是由金长雨销提供的,非常感谢,不了解的读者可以自行百度,非常厉害的销售套路。做门店销售一定要三位一体,环环相扣,从引流到成交每一步都要做好,才会有好的业绩。


请先 登录 后评论
  • 1 关注
  • 0 收藏,488 浏览
  • 郝于杰 提出于 2017-08-17 09:57