Sodig网站目录 qVcQ8ms1NC

10 新开的足疗店怎么做营销?

新开的足疗店怎么做营销?

请先 登录 后评论

1 个回答

梁新华 - 广告设计

足疗行业的发展,离不开新成员的加入。新的足疗店在刚开业,就要面临着一种即成的足疗市场,如果新的足疗店想要在这名已定的足疗市场中占有一度之地的话,那么足疗店在开业初期这需要一个完整的足疗店营销策划方案。足疗店一方面应该重视足疗营销手段的创新,重视已有足疗管理手段的专业化精深化;另一方面足疗店应该在各个环节都注重足疗服务水平品牌建设与足疗消费者忠诚度的建立,这才是足疗店的立足的根本和生存之道。


1.开业初期足疗店营销,足疗消费者对足疗店里的足疗服务水平还不了解。足疗店如果选择与其它的足疗店在足疗消费价格上做促销,足疗店的这种行业无疑是一种“自杀”。俗话说得好,百闻不如一试。所以足疗店在开业的前一两天可以采用免费足疗的服务。因为现在的足疗店是越开越多,人们对此已经习惯了,所以在刚开的足疗店和旧的足疗店之间足疗消费者一般的都会采用后者。所以足疗店可憎采用免费足疗服务的方式吸引来足疗消费者的注意。因此,足疗店在促销时不但要派出经过培训,训练有素的足疗店,向足疗消费者体现也本足疗店的足疗服务水平。“百闻不如一试”,足疗店这样的“体验销营销”, 能够充分发挥足疗店促销的作用,使足疗消费者对足疗店足疗服务水平的理性认识变成感性认识,有力促进销销售。


2.无论是足疗店还是其它的行业在促销的过程中最忌讳的就是一味地强调足疗店的营业状况而忽视足疗店的品牌化发展。足疗店的品牌是提高足疗消费者认同度、延续足疗店的生命的重要手段,足疗店建立足疗服务与足疗消费者长期有效的密切关系,更能有效地达到足疗店广告传播和产品营销的目的。


3.足疗店营销在开业时,摆在足疗店面前的第一道难题就是如何打开已定的足疗市场,占据足疗市场份额。但是刚开业的足疗店在已定的足疗市场中占有一席之地的话并不是那么容易的。


请先 登录 后评论