Sodig网站目录 qVcQ8ms1NC

30 足疗店怎么做微营销?

足疗店怎么通过微信来做营销?

请先 登录 后评论

1 个回答

梁新华 - 广告设计

足疗店属于传统的服务行业,回头客居多,通过微信,生成自己店铺的二维码,将二维码可以放在海报上、产品服务清单上、贴在店内显眼的地方,引导客户关注,如:


微信,扫一扫,加关注,了解更多足疗足浴技巧、生活养生技巧。


微信,扫一扫,加关注,回复【体验服务】领取新品、新服务体验券。


微信,扫一扫,加关注,将服务体验分享到“朋友圈”,分享成功找店员领取新品、新服务体验。


............


目前足疗店一般都实行会员制。有了微信公众号,会员的管理相对会便利很多了。推出新促销、新套餐、新项目等直接通过微信公众号一键群发搞定(并且可以编辑图文、语音、视频等)。促销内容里可以设定,每个老会员可以带一个朋友前来免费体验,这样,又可以通过体验增加了新的潜在客户。


平日里,也可以适当推送一些跟服务相关的信息,例如保养之类的实用价值信息等给到会员。再也不用像以往一样,担心发个短信怕骚扰到人家。


有举办大型活动时,则可以通过自动回复功能,让微信公众号上的会员自行选择参加与否。


至于说怎么让这帮客户都聚集到微信企业号上,相对容易。让服务他们的技师都手把手教他们扫描二维码,直接关注,或者群发短信,让他们都添加微信号,门口也放个二维码宣传。


公众号也可以作为企业内部通联工具使用,可以让店里的员工全部都关注企业号。这样,企业内部员工通知、内部通报批评、嘉奖信息等就可以通过员工这一分组群发过去,免去因为值班时间不同通知不到位的麻烦。员工也可以通过企业号请假或者事情申诉,例如举报水池是谁弄漏的,谁拿了店里的东西。


请先 登录 后评论
  • 1 关注
  • 0 收藏,404 浏览
  • 列威斯 提出于 2017-08-15 09:14