Sodig网站目录 qVcQ8ms1NC

50 夏天怎么做蛋糕店营销?

夏天的时候该怎么做好蛋糕店营销?

请先 登录 后评论

1 个回答

郝于杰 - 餐饮设计师

一、对产品进行改变。到了夏天,人的饮食习惯发生改变,流汗很多,不易使用过多的糖类,而烘培产品本身含糖量就很高,所以要在产品品种上做一些改变,做一些低糖产品,会很受客户欢迎。夏天人们普遍缺水,补水是每一个人都需要的,做一些有特色的饮品在店内销售,会提高店内营业额。如果你觉得你的店铺比较小,放不下太多设备,你也可以买一点桶装冰激凌,买个挖球器,就可以做出美味冰激凌球,这是很多人都喜爱的产品;若要想档次高一点,可以放一些巧克力插片,又好看又好吃,很多孩子和年轻女性都会喜欢,客户喜欢的同时,你的生意火爆也就可以理解了。


二、开发外卖市场。可能传统烘焙店是不送外卖的,这是一个误区,外卖对营业额的提高有非常大的好处。白天,一些茶楼和一些麻将馆是主要寻找的对象,店内不忙时可以派员工去谈一谈,如果谈成就给员工一点奖励。送外卖也可以给点奖励,每个员工都是很乐意的,最后你的总收益会最大的。晚上,我们可以开发ktv蛋糕市场,在你蛋糕店附近找几家大型ktv,去找前厅经理谈一下,如果谈成可以给提成,提前一小时预定,一般ktv消费都比较高,蛋糕价位不要定的太低,可以做一本蛋糕手册放到他们店里,客户可以根据样式来定。一般不做10寸以下蛋糕,这样利润会稍微大一点。广大开蛋糕店的朋友不妨可以试一试,去做一定会有收获。


三、用好各大团购网站。可以长期和美团网,糯米网,大众点评网,高朋网长期合作,虽然卖的价位不高,但量可以上去,还是有钱可以赚的。还有一些开蛋糕店老板自己不上网,还很传统,不愿意接触网络,那就错了,烘培行业本身就是青年人喜爱的东西,他们会在网上找一些东西,如果你放弃这一块,未来你的店也不会做长久,自己不会没关系,找朋友教一下,很快就会学会,相信做这些事情一定会给你带来收益。现在很多人玩微信,我想你店里有很多员工都会玩,也可以通过微信把你的店铺产品宣传出去,让更多的人找到你。


请先 登录 后评论