Sodig网站目录 qVcQ8ms1NC

30 面包店有什么营销策略?

面包店有什么一些好用的营销策略?

请先 登录 后评论

1 个回答

郝于杰 - 餐饮设计师

1.分发优惠券


关于优惠券的分发方式及使用,也有其技巧可言。由于连锁面包店在名气上处于优势,所有无需在报刊上刊登广告或是进行大型邮寄宣传品时分发优惠券。面包店的店主可以在街边、商场或是任何可以分发优惠券的地方进行宣传。当然,把优惠券送给老顾客是一条有效的必经途径,或者把或者把“下次购买”的优惠券放在顾客的订单中。增加优惠券的发放必不可少。


2.赠送小礼物


捆绑式营销是一种常见的营销手段,捆绑的物品同样可以是一个小礼物。让顾客花上高价买一件更贵的东西来得到免费赠送的东西。实验证明,人们对免费赠送的东西的抵抗力会很弱。这样可以在情感上拉近与顾客的距离。特别是节假日期间,赠送富有节日特征的小礼物,往往会吸引更多的消费者。


3.老顾客营销


在连锁面包店的经营过程中,抓住老顾客对发展忠实的顾客人群作用很大,据罗蒂爸爸咖啡面包店的经营者们介绍,他们门店的新顾客很大一部分由老顾客带动,所以稳固好老顾客十分必要。最常见的方法就是给老顾客一张卡片,每次购买商品或者接受服务时都填在卡片上,在以常规价格购买几次或接受几次服务后,就有一次免费或打折。另一种办法就是在顾客出示他的“老主顾”的打折卡后,对他给予打折的优惠,这种方法就有点跟会员卡的性质类似了。


4.特定产品打折营销


新品上市或是主推某款产品时将特定产品打折营销是一种刺激他们购买你的商品并且忠实于你的好办法。为了提高顾客的购买欲望,你对商品进行打折,但如果你的商品十分吸引顾客,打折的幅度可以非常的小,但会起到同样的效果。


请先 登录 后评论
  • 1 关注
  • 0 收藏,538 浏览
  • 侯亮亮 提出于 2017-08-14 09:27