Sodig网站目录 qVcQ8ms1NC

10 面包店如何做好营销?

怎样针对顾客做好营销?

请先 登录 后评论

1 个回答

张莎莎 - 数据分析师

(1)努力的去了解和知道自家的产品


面包店的卖场,不仅仅是卖面包的场所,其实你们可以好好分析一下,来到面包的消费者都是喜欢吃面包对面包也感兴趣的人,他们想知道每一个产品的内容(经常会遇到这样的顾客这个面包的味道怎么样,这个是用用什么做的呢),期待买到自己喜欢的那一款尝到好吃的面包,仔细的分析一下他们的心里就是希望买到好吃的面包并且有一个愉快的购买过程。


还有就会作为面包店,要多多提供一些新产品试吃的这样的一个机会,这个时候需要注意的时,面包店的顾客很多都是女性,其实也是可以多提供一些比如可以喝茶试吃的座位免费的茶水使用一些干净的器具等等。客人在买好自己的商品的时候,可以在袋子里放入一小袋店里试吃的新品,让客人更加了解店铺。(不要小看这些小动作,这正是给自店增值的的砝码,一袋小小的试吃品其实也能让客人有一个愉快的购物体验),这样就可以在轻松的环境中让客人去了解自家的产品,一举两得。


(2)能让客人感受到购物的满足感身心愉悦


面包店就是一个食品的专卖店,卖场的环境能够让顾客感受到优雅干净这一点是非常重要的,用心的去接待客人,那客人就一定觉得这个店是一家有品质高档的店铺。


(3)揣摩客人的心里需求来制定营销手段:


  1、电视上或是杂志山最近比较流行的面包在店内展示


(其实消费者的心里都是比较跟风的,他们看见弄弄店排着长长的队伍,也不知道是否好吃也一定会跟风去的排,抓住消费者这样的心里)


  2、制定人气商品


(比如这几款产品是上个月顾客最喜欢最人气的商品,弄弄商品是这个月的期间限定的产品的等等)

请先 登录 后评论