Sodig网站目录 qVcQ8ms1NC

15 足浴店有哪些管理经营方案?

店面比较小,有哪些需要注意的地方?

请先 登录 后评论

1 个回答

林显辉 - 产品运营

开足浴店不管店面大小、可要考虑的东西有很多。生意上不去又很多种办法去调节,当你去开一个足浴店的时候首先你要清晰的是,你未来的发展方向是什么、这便是我们所经常说到的定位。你的营业面积以及消费标准是主要服务于哪一类人群的,这一点你首先必须清晰认知。


第一、位置


位置很重要不管你做什么样的生意位置给你带来的影响是巨大的、不可忽视。包括你的周围环境是否有利于顾客,每一处的细节都要考虑周全。


第二、技师


足浴技师的手法是重点也是根本、在这一点上你要多下功夫去培养,还有就是相貌永远记住一点我们提供的是正规足疗但我们永远也不能忽视客人的正常心理。不以貌取人的太少。还要懂得培养技师的沟通能力。这些都是重点。


第三、特色


要有自己的特色不要总试图与别人一样,别人好的地方我们可以借鉴但也要开创出属于自己的特色与风格。


第四、装修风格


装修风格有些时候不在店的大小,更在于给予客人的真实感受,真的要带给他们如家的感觉。


第五、宣传


宣传的方式有很多种,我们可以选择一些较小正本的宣传方式,最重要的是要让别人知道这个企业,并指导它的具体位置。


第六、价位


价位一定要合理,合理在一个什么样的范围就是在本市区内的消费线上,要让每位顾客总能从中感觉到实惠,这才是最重要的。

请先 登录 后评论
  • 1 关注
  • 0 收藏,504 浏览
  • 侯亮亮 提出于 2017-08-10 09:47