Sodig网站目录 qVcQ8ms1NC

30 Ktv会员管理系统有什么功能?

ktv会员管理系统有什么功能?

请先 登录 后评论

1 个回答

列威斯 - 互联网管理者

一般来说,会有以下功能:


一.场地计费规则:可以自定义添加多个规则名称,可以按不同时间段去设置费用,不足一个计费单位有三种处理方式,不进行计费,按一个计费单计费及按时间片去计费,时间片可以自定义设置,如10分钟计费一次等。


二.包间管理,设置每个房间的编号,用于会员结算区分,不可重复设置编号,选择是否需要租赁费,对每个包间的使用情况一目了然。


三.场地管理,自由设置场地的名称,如贵宾房,普通房,一楼KTV房等,不同的场地可以设置不一样的计费规则,节假日收费规则可以先选择好,到时自动调整,特殊日期还可以提前设置好,如国庆假日,周年庆等。


四.更换包间管理,在使用的过程中遇到特殊的情况,可以更换包间,原记录保持不变。


五.其它的功能,如会员在开包间时可以选购商品,退包间的时候一并结算,提前预存包间,会员积分,充值,打折,礼品兑换,员工提成,报表统计功能等等。


请先 登录 后评论
  • 1 关注
  • 0 收藏,308 浏览
  • 侯亮亮 提出于 2017-08-07 09:44