Sodig网站目录 qVcQ8ms1NC

10 O2O互联网经济应该如何推广?

请先 登录 后评论

1 个回答

列威斯 - 互联网管理者

推广比较有效的付费形式中,除了在各大搜索引擎投入各种推广费用以外,还有以下普遍认为比较有效的推广方法,第一是在传统媒体的曝光,如文摘、旅游、美食相关行业的电子杂志可大大增加对潜在客户群的吸引,这也是互联网的“跨界营销”;第二传统行业特别要点出来的是电视媒体,在季下热播的电视剧中贴广告,无非是最直接有效的曝光。比如之前的热播剧《虎妈猫爸》中,目光所到之处全是雪佛兰的汽车广告,甚至有时候会硬生生的给5s的镜头,但是观看者更关注的是剧情,也就接受了硬到咯牙的广告,在这种“潜移默化”中,大家一遍遍被雪佛兰刷存在感,就算现在询问在那部剧看到了什么车,毫不犹豫地告诉你是:雪佛兰!对在推广上稍微欠缺的短租经济来说,明星效应会让默默无闻的品牌一炮打响。


不付费或者付费较少的品牌推广方式也是大大存在的。第一,对新媒体的微信、微博公众账号做传统维护,把关注者变成客户。主要是娱乐互动类、促销类的活动,毕竟关注者都是希望得到“实惠”的。如现在途家举办暑期游活动,木鸟短租开展的暑期游送优惠券的促销活动更是如火如荼,都意在将已有的关注者转化为真正的用户。第二,利用新媒体,制造舆论,引发爆点。一个爆点出来以后可以迅速形成大量转发,只要这个爆点是与你品牌相关的,这就成功了。但是这个爆点也是需要众多力量做辅助,如反常态的创意点,明星微博微信的转发,以及在曝光以后如何将路人转粉,如何将粉丝圈起来变成客户,这都是需要思考的问题。第三,扩展App下载平台,贴吧、各大网媒、互联网投资网站投放品牌广告。在各大非付费媒体做新闻、品牌文章投放,这种方式可增加阅读量和曝光率,吸引投资人和用户的主意,但是很难将其变成用户。扩展各大应用市场,在应用市场进行推介,吸引客户下载。


互联网产品,是个极其容易做的东西,但想要做好,是需要费尽一番心思的。产品做好了只是完成了20%,还有80%的路要走。

请先 登录 后评论
  • 1 关注
  • 0 收藏,356 浏览
  • 梁新华 提出于 2017-08-04 18:46