Sodig网站目录 qVcQ8ms1NC

如何创办水果店?

朋友想开一家水果店,需要注意一些什么?

请先 登录 后评论

1 个回答

梁小明 - 产品策划

一、地理位置


首先,你要创业,地理位置很重要。尽量是那种人口流量比较大的,不要是那种基本上没什么人了,那你就没什么生意了。如果可以的话选在地理位置比较显眼、人口密集的地方。


二、口碑


一家店的口碑很重要,要不怎么说那么多的百年老店,都是因为口碑好呀,口碑好所以人们就爱去,一传十,十传百,算起来那是相当可观的一笔收入呢!


三、服务


无论你是规格多大的店,服务态度一定要好。不一定说顾客就一定是上帝,但是最起码的,人家进你的店消费,你就要把服务态度做好,这就是所谓的做,回头客生意。


四、优惠


所谓的优惠,并不是说真的出血本,只而,在的价格上做的漂亮,就比如说同样两家店同样的商品,一家卖单价6块,你就可以5.99呀,差的只是一分,但是看起来是不是漂亮多了呢!


五、健康


首先你要保证你的产品是健康的、新鲜的。就是绿色食品的意思,随着人们生活水平的,提高对吃的要求也在提高。都在要求绿色环保无其他添加激素。所以更不要那让那种已经烂掉的水果出现在你的商品架上呦。


六、卖场布置与水果陈列方式等


水果店卖场中要有能够吸引顾客眼光注意力的地方,要创造这种吸引力是依靠水果的配置技巧及布局来完成的。例如卖场入口,是顾客必经之地,也是水果店最能吸引人的地方,这里就应该放一些流行或季节性强的水果。


七、营销手段


现在的营销手段层出不穷。就比如最近那种QQ、微信、微博点赞转发,集齐多少个赞或者是集齐多少条转发就可以获得,所对应的奖励,就是一种非常好的营销手段。不但提高你店里的知名度,而且还省去你打打广告的钱,两全其美。

请先 登录 后评论