Sodig网站目录 qVcQ8ms1NC

10 如何选择saas型crm?

企业选择saas型crm应该注意什么?

请先 登录 后评论

1 个回答

李安禄 - 菜品设计师

一、安全性问题不可忽视


虽然SaaS产品已经很普及了,但数据安全几乎还是企业选择SaaS CRM时最先考虑的问题,中小企业中没有技术大牛,可能听不懂厂商口中的各种安全术语,更不知道该如何评估。这时候找一家成立时间长、品牌知名度高的厂家是不错的选择。直接在网上搜索企业数据安全方面的问题,看看该品牌有没有负面新闻。成立时间短、品牌没有知名度的小公司最好避开,毕竟CRM系统中存储了众多关键信息,万一信息泄露会造成无法避免的损失。


二、厂商的行业积累


在数据安全性问题上安心了,企业就要考察CRM功能了,最简单的办法就是考察厂商客户群体,看看有没有自己的同行。用户资源体现了CRM厂商行业经验积累的深度和对该行业需求的了解程度。例如百会CRM9年时间积累了5万家企业用户,才有了130个行业细分解决方案,能满足不同行业对CRM系统的需求。


三、产品本身可配置性要强


SaaS不像传统软件有很多个版本,它只有一套代码,想满足客户操作简单、功能强的要求产品具有超强的可配置性。可配置性强才能根据企业客户需求设置系统,并且根据企业不断变化、增长的需求调整系统。百会CRM的130个细分行业解决方案就是在这个基础上实现的。同时,CRM软件的可配置性还体现在产品的兼容性、能否与其他软件连接形成一个生态圈,以免出现信息孤岛。

请先 登录 后评论
  • 1 关注
  • 0 收藏,558 浏览
  • 郝于杰 提出于 2017-07-31 09:34