Sodig网站目录 qVcQ8ms1NC

10 微营销新手要怎么做?

刚入行,不懂。

请先 登录 后评论

1 个回答

罗贤锋 - 餐饮空间设计

做微商,产品很重要,好的产品可以吸引更多回头客。但是如果连客源都没有,你在没有好友的朋友圈发布产品信息,再怎么宣传也是徒劳的。初入微商,最致命的一点是没有客源,那么微商怎么找客源呢?熟人就是客源?


很多人认为客源就是身边的熟人,其实不然。做微商最忌讳的就是还在消耗熟人市场,前几次他可能会碍于面子购买你的产品,不能保证以后还会继续购买。只做熟人圈子的微商是做不大的。想要微商想要找客源,归根结底就是扩大你的交际圈,增加好友的数量,有了好友数量基础才能有一定的客户成交量。


定位你的客户群体你要明白的做微商的定位是什么,简单的说,就是你想要让哪些人从口袋里掏钱,购买你卖的东西。比如你是做护肤品的,关注这类东西的人群多以女性为主,买你东西的也是这部分人,那么你的客户群体就是女性,也就是你的定位。而如果你是卖茶叶或者烟酒的,你的潜在客户应该是有这类爱好的男性为主。


怎么找客源寻找客户集中点。客户去哪里,微商就去那里。既然你是做护肤品的,知道了你的客户是女性,那么你就应该去女性活跃的地方进行推广。直接找到对护肤品感兴趣的女性,这样才能起到最大的效果,吸引到精准粉丝的同时,也提升了你卖东西的成交率。同时,做茶叶或者烟酒的微商就需要研究这类人群活跃的地方了。在这写地方可以通过各种宣传方式吸引他们的注意力,这样客源就集中在一起了。


加粉软件靠谱吗?加粉软件固然能增加你的好友数量,但是增加的好友基本是通过附近的人等形式添加的好友,是增了不少,但基本都是些死粉。不能保证好友的质量和客户的精准度。软件添加的还有不但占用了你的好友名额,而且加粉太多还可能会引起系统的注意引来封号的危险。所以加粉软件不是一个很靠谱的寻找客源的途径。


请先 登录 后评论
  • 1 关注
  • 0 收藏,515 浏览
  • 林豪 提出于 2017-07-28 09:52