Sodig网站目录 qVcQ8ms1NC

国内比较出色的餐饮管理软件有哪些?

国内面向连锁餐厅或者酒店,较知名的餐饮管理系统有哪些?

请先 登录 后评论

1 个回答

郝于杰 - 餐饮设计师

最近两年,智能餐饮系统发展迅猛,市场涌现出了不少面向餐厅的SaaS服务商,由于产品质量和用户体验参差不齐,具体的功能设计系统性能也各不一样,下面介绍几款软件,大家可以根据自身餐饮店的情况评估选择。 


一、客如云


公司成立于2012年8月客如云产品包含OnPOS、OnPOSmini智能终端硬件、OnOS 7应用系统、OnCloud云端应用和OnStore开放平台的基于云端技术的产品结构,功能比较全面,软硬件一体,商家一次投入。客如云UI设计优,功能完整,接通平台丰富,软硬件都具备自主知识产权,功能覆盖餐饮经营管理(预定、排队、点餐、外卖、收银、会员管理、营销、供应链管理等)的各个环节。客如云的服务最好,一周午休的客服电话,重大问题还有2小时到店进行维护,还有增值的餐饮金融服务。百度投资背景,资源平台丰富。


二、二维火


成立于2007年,隶属于杭州迪火科技有限公司,专注餐饮云收银系统的研发和应用。二维火主打收银,并推出了针对餐饮老板的二维火掌柜,针对服务生二维火服务生以及顾客专属的二维火小二,产品功能强大,但是模块比较分散,用户需要在电脑和手机上下载10多种的不同功能的软件终端,学习成本较高,尤其是针对顾客的APP,毕竟顾客的接受程度有限。和客如云相似,二维火的UI设计传统,但功能完整,但接通平台比较单一。支付宝投资背景,但貌似只是在产品销售层面有补贴。


三、三千客


公司成立于2015年初,旗下主要产品为“三千客智能门店”系列产品,产品矩阵包含“智能收银”、“精准营销”、“门店运营”以及“数据参谋”。据称,三千客智能餐饮系统全渠道接入线上与线下的订单,打通堂食、外卖、支付、优惠和配送,积累用户数据并向商家提供精准营销建议及服务。三千客产品的。


四、天财商龙餐饮管理软件


公司创立于一九九六年,是一家专门为社会服务行业提供信息化管理解决方案,并提供相关咨询服务的高新技术企业。属于传统餐饮厂商,有餐馆日常管理、POS点菜系统、多种付款方式和多种付款方式的特点。天财商龙餐饮管理系统软件是服务于餐馆的日常管理的,是为了满足餐饮业发展,科学管理餐馆管理、调高效率的管理系统。餐饮管理系统能帮助餐饮业提高服务质量、工作效率、准备的考评员工绩效,掌握消费者信息,及时协调处理缺货情况。


五、正品贵德餐饮软件


公司始创于1996年,目前已成为中国规模最大、成果最多、中高端连锁客户占有率最高的餐饮信息化供应商,公司拥有连锁餐饮、大型中餐餐饮、西餐咖啡厅、酒店、会所等众多业态信息化管理软件系列产品。旗下的餐饮管理软件融合众多国内连锁餐饮企业的运营实务流程和管理经验,为企业提供从单店到连锁的经营管理、总仓、成本核算、加工厂标准流程、物流配送、供应链管理、集团信息决策等全面、稳定、成熟的餐饮连锁信息化解决方案。

请先 登录 后评论
  • 1 关注
  • 0 收藏,292 浏览
  • 林衡宾 提出于 2017-07-25 18:39