Sodig网站目录 qVcQ8ms1NC

水果店如何做线上营销?

水果店有哪些手段可以做线上营销?

请先 登录 后评论

1 个回答

罗贤锋 - 餐饮空间设计

目前来说,水果店的线上营销方式有四种,分别为:


1.本地QQ群或社区营销。水果店周围的区域想必有着附近的QQ群和社区群,加入群里跟他们混脸熟,等时机成熟或有人需要时你可以宣传你的店铺,但切忌经常打广告,这样会引起群友对你的反感,甚至会让管理员踢你出群。


2.微信营销。以私人微信号+订阅号组合最佳,充当售前售后的任务,沉淀顾客,提高顾客的忠诚度和满意度。同时,公众号和朋友圈也能对你的店铺起到推广作用,但也不可让广告占满你的朋友圈和公众号,因为硬推广在社交软件中并不起太大效果。如果你进了社区的微信群,要积极发言,与其他群友保持好关系,做好关系营销。


3.微博营销。利用微博培养粉丝,提高你们店铺的知名度和曝光度。如果你在这方面并不擅长,或是缺少人力对微博进行管理,也可以在一些大V的微博评论中寻找本地化的顾客,跟他们进行互动,让他们成为你的粉丝。


4.团购/线上优惠券。一些大的团购网站和点评网站是用得到的,这些网站不只网上流量大,更重要的是它们具有区域性的,积极方便咱们开发新顾客,比如到美团,糯米这些网站上发起一些团购,也可到点评网上发放优惠券/现金券。


请先 登录 后评论