Sodig网站目录 qVcQ8ms1NC

甜品店怎么推广?

怎么样推广效果好?

请先 登录 后评论

1 个回答

罗贤锋 - 餐饮空间设计

推广甜品店的方式主要分为两种,一种是传统的方式,即发外卖单、招商广告、促销、实行会员制;另一种则是运用网络平台,如微信、微博、团购等等。具体实行推广活动时应注意以下问题:


1、合理分析哪一网络平台适合甜品店的推广。微信微博是近两年最为受欢迎的推广平台,但是微信的刷新速度快,不能使顾客及时收到优惠促销信息,微信的速度远比微博要慢,所以通过微信链接的点赞或者转发获得店铺的优惠有利于广泛传播店铺的信息。


2、分析团购的优劣势。团购是最受顾客欢迎的,因为产品价格比平常的低得多,但是就是因为消费者贪便宜,所以当产品恢复原价格后,顾客数量可能有所减少。因此,团购的价格不宜定太低,最好比原价格低5元以内。


3、注意发外卖单的技巧。发放外卖单作为传统推广途径,成本低就是它的优势。甜品的主要消费对象是年轻女性、学生和情侣,所以发外卖单或者宣传单的对象应为甜品的消费对象。外卖单的应详细的说明甜品店的产品和价格,还要加上微博号或者微信号。


如今甜品行业竞争激烈,开甜品店不仅要注重经营,还要掌握推广的方法,成功地让更多的消费者知道自己甜品店的品牌及产品,留住老客户,招揽更多的新客户,实现营利这一最终目标。

请先 登录 后评论