Sodig网站目录 qVcQ8ms1NC

6 什么是智慧餐厅?

请先 登录 后评论

1 个回答

林显辉 - 产品运营

简介:


智慧餐厅是基于物联网和云计算技术融合(有机整合)大数据、智能软件和硬件配给,拥有多个系统并通过CRM实现店铺互联网化、数据化、电子化的消费管理和营销服务平台。核心是彻底解决商户和消费者的交易管理问题。智慧餐厅由掌贝最先提出。掌贝作为线下智慧餐厅的开创者,致力于为商户实现一体化管理、数据沉淀和精准营销,是未来店铺的全业务O2O平台。


特点:


1、拥有多个系统


利用网络及新型的智能设备代替人工服务,融合自主点餐系统、服务呼叫系统、后厨互动系统、前台收银系统、预定排号系统以及信息管理系统等显著节约用工数量、降低经营成本提升管理绩效。


2、线上支付


线上支付:智慧餐厅不仅支持现金、刷卡等传播支付方式,而且提供在线支付功能,提高购物的便捷性,沉淀用户数据。


3、数据统计


智慧餐厅通过掌贝等产品收集消费者信息、营业概况、收款数据、优惠券数据、订单数据、营销数据、拉客数据、点评数据,生成数据分析,利用大数据进行更好的市场洞察和用户洞察洞察,帮助店铺智能管理经营。


4、精准营销


运用大数据及SAAS云平台,精准定位消费者购物习惯和偏好,精确人群定向投放广告。通过移动设备发送美食、外送、团购等相关信息推送、优惠卷发放、会员活动、抽奖活动给潜在顾客。利用互联网将优惠卡卷以多种方式发送给顾客,增强店铺影响力。


优势:


1, 完善的成本核算、库存管理、收银结算等后台模块体系;


2, 节省30%-50%服务员,对服务员、后厨员工进行实时绩效考核管理;


3, 多媒体菜品展示,全方位诠释餐厅特色及饮食文化;


4, 友好界面,傻瓜式操作,老少皆能自主点餐操作;


5, 节约环保,触摸屏硬瓶密封设计,防撞防油烟;


6, 经营者外出,依然实时掌握餐厅经营状况;


7,利用“智慧餐厅”系统与就餐顾客进行互动、举行抽奖等活动,增强顾客黏性。


8,利用大数据,实现客户数据分析,客户管理、精准营销等,保证客源提升业绩。

请先 登录 后评论
  • 1 关注
  • 0 收藏,441 浏览
  • 侯亮亮 提出于 2017-07-20 17:21