Sodig网站目录 qVcQ8ms1NC

50 快餐店如何做推广?

刚开始做快餐行业,想问下这方面的推广工作如何进行。

请先 登录 后评论

1 个回答

张莎 - 产品经理助理

做快餐店有几个非常重要的因素: 1,饭菜的口味搭配特色。在每一个城市,快餐店多如牛毛,要做好一个快餐店一定要有自己的特色。每一个饮食行业的特色中最核心的就在于其风味特色和口味特色。这对你快餐店的生意好坏和发展是举足轻重的。


2,服务要有特色。快餐店的服务主要在卫生环境和服务态度以及服务水平。是否能快速搭配快餐,是否有电话送餐,就餐环境是否卫生,服务员的态度,服务员的着装,服务员的服务水平是否熟练,送餐的速度是否快。一个服务非常好的快餐店往往能弥补其自身的不足,尤其在饮食行业,服务越来越重要。


3,在保持品种充裕的情况下价格要合理。价格不一定是最低,可以和其他快餐店一样,要合理。


4,如果你能做到上述三点,就算你的快餐店位置不好,你会在不久的时间内扩大你的影响,快速增加客户,生意会好起来的;如果你能够在消费群体比较集中的地方开你的快餐店,那你的生意会更好。


5,在营销推广手法上,食肆可做传单、海报、媒体广告、公交车、活动赞助、网络推广等,其营销方案多种多样,往往在使用时都是相互弥补,经营者可根据自己针对的消费群体和资金情况进行决策。


希望以上建议能对你有帮助。

请先 登录 后评论