Sodig网站目录 qVcQ8ms1NC

请问如何做好微信微营销?

关于微信号的加人、产品宣传与客户经营等的方法?

请先 登录 后评论

1 个回答

林衡宾 - 餐厅店长

    1、设定账号,账号名称,名字要让人感觉好奇,个性化,有亲切感。头像要真实,个性签名,稍微能突出你是做什么的。


    2、选择产品,做正品,做健康安全的,确定产品质量,如果你是做面膜,最好让别人试用,好的东西别人用了好一定会回头的。


    3、找客户。找客户群体一般就是加好友,加微信好友的方式有很多种,比如通讯录导入、附近的人、摇一摇、漂流瓶呀等这些,当然更厉害的还有报纸的招聘信息上面的联系方式、淘宝商家的联系方式等等方法就需要大家自己去权衡啦。


    4、养号,开始进行宣传。引用,软性广告植入法,也就是说:分享式,换句话说:在最开始的时候,你要以推荐的方式把产品推荐出去,做内容,内容为王,互联网只有通过你用文安表达出来才能让别人了解你。刚开始每天要求自至少发表动态三条至五条,发说说每次都严格要求自己做原创,想办法做到有趣又有用的东西,可以加以自己修改,发表的说说有时需要自己刻意让别人参与进来与你互动,开始多关注自己Q空间好友的动态,给别人点赞,评论,评论要多用心,让别人更深刻的记住你,让别人知道你在关心他,一定要真诚,微信朋友圈也是一样去维护


    那么如何进行朋友圈宣传呢?首先你朋友圈必须是正能量,就算心中在不太开心,也得给咽肚里,没有任何人喜欢全是报怨,和负面的朋友圈的,那么朋友圈怎样发,刚开始建议每天2到3条,怎样分布? 1.每天的早晨,十点左右,中午,下午四点左右,晚上七八点,睡觉前,这几个节点必须发一次朋友圈,自己在创业,自己是老板,如果大家想快速发展,并且能赚到钱一定要自律,勤快,多动脑筋。


    朋友圈内容:早晚,晚安,正能量,反馈,自己的生活,招代理,一定要生活化,让大家能感觉到你是个真实有生活的人。说到这里p图也很重要,大家不要全都用美图秀秀。这里给大家推存几种我常用的软件


    5、精准客户群体,和无用粉丝群体。号养起来以后并且有了一定的粉丝群体以后,就要对客户进行分类,明确哪些是目标客户,哪些是潜在客户,然后对目标客户拉一个群,进行一些更密集的宣传以及各种有更多优惠的线上活动,让客户成为你的老客户,并拉动新客户。对于商家来说,这些是最有价值的客户,所以需要好好经营。

请先 登录 后评论
  • 1 关注
  • 0 收藏,358 浏览
  • 林豪 提出于 2017-07-19 17:47