Sodig网站目录 qVcQ8ms1NC

微页营销是什么?

微页营销是指微博营销还是微信营销?

请先 登录 后评论

1 个回答

郝于杰 - 餐饮设计师

微营销是网络经济时代企业营销模式的一种。是伴随着微信的火热而兴起的一种网络营销方式。微信不存在距离的限制,用户注册微信后,可与周围同样注册的“朋友”形成一种联系,订阅自己所需的信息,商家通过提供用户需要的信息,推广自己的产品,从而实现点对点的营销。是现代一种低成本、高性价比的营销手段。与传统营销方式相比,“微营销”主张通过“虚拟”与“现实”的互动,建立一个涉及研发、产品、渠道、市场、品牌传播、促销、客户关系等更“轻”、更高效的营销全链条,整合各类营销资源,达到了以小博大、以轻博重的营销效果。


微营销的核心手段是客户关系管理,通过客户关系管理,实现路人变客户、客户变伙伴的过程。微营销的基本模式是拉新(发展新客户)、顾旧(转化老客户)和结盟(建立客户联盟),企业可以根据自己的客户资源情况,使用以上三种模式的一种或多种进行微营销。微营销九种标准动作是,吸引过客、归集访客、激活潜客、筛选试客、转化现客、培养忠客、挖掘大客、升级友客、结盟换客。

请先 登录 后评论
  • 1 关注
  • 0 收藏,277 浏览
  • 梁小明 提出于 2017-07-18 10:46