Sodig网站目录 qVcQ8ms1NC

微信点餐系统多少钱?

目前餐饮店有用微信点餐系统的吗?请问微信点餐系统需要开发不?如果开发需要多少钱?

请先 登录 后评论

1 个回答

克里斯 - 供应链管理者

这个问题没办法明确给你个回答。价格的取决因素很多,比如有的商家想要自己定制一些功能,那么久需要一些定制的费用,但大体分为以下几个大类。

第一、跟功能有关

现在微信点餐系统的功能是很多的,一般来说微信点餐系统可以实现店内买单、预定、外卖、排队取号等功能。功能越多价格也就偏高。

第一、跟版本有关系

现在市场上很多商家的微信点餐系统都有多个版本,月付体验版、单店豪华版、多店豪华版、旗舰版。每个版本不同,价格也是有一定的区别的,所以商家在购买的时候要根据需求选择不同的版本。

第三、跟店铺有关

微信点餐系统价格跟店铺的数量也是有关系的,有的商家只有一个店铺,那么只要建立一个店铺就可以满足,但是有的商家是连锁的,有多家店铺,那么多家店铺的话就需要建立多个商铺,那么价格自然会比单个店铺的贵,甚至有的商家想做平台,让周围的商家入驻自己的平台,那么可能需要开的店铺就更加的多,那么价格方面自然是有一些区别的。

第四、跟商品数量有关

为什么说跟商品数量也有关系呢,那是因为有的商家的商品比较少,有的商家的商品数量就很多,需求不同,自然相对的价格是有区别的。

请先 登录 后评论
  • 1 关注
  • 0 收藏,432 浏览
  • 列威斯 提出于 2017-07-11 17:05