Sodig网站目录 qVcQ8ms1NC

80 智慧餐厅管理系统哪个好?

从事餐饮八年,开了10几家连锁店,现在遇到了经营的问题,主要问题是无法与顾客进行连接,听说网上有智慧餐厅管理系统,目前想了解这块,有网友知道的麻烦解答下!

请先 登录 后评论

1 个回答

林衡宾 - 餐厅店长

慧餐厅管理系统哪个好?餐饮行业竞争越发激烈,互联网对餐饮业的冲击和改造也在不断加强,掌贝智慧店铺为餐饮商家提供一整套行业解决方案,帮助餐饮商家提升店内服务效率,通过互联网连接并转化更多的消费者,从而实现老客回流、新客引流。掌贝还能通过丰富的门店应用帮助商户收集顾客数据,建立属于商家自己的大数据平台,实现数据化运营和智能营销。

一、来说说掌贝智慧餐厅管理系统的优势:

1、为商家提供智能化餐饮行业订餐、点菜、支付、营销、会员管理系统在内的一站式服务方案,解决商户的需求。

2、为商家提供集合微信、点评等一系列线上实时互动入口,来达到营销的目的。

3、通过智能后台,帮助商家提升消费者对商户品牌的忠诚度,并且为商家提供基于消费者数据的会员、营销等服务。制定策略提升用户的转化率。

4、提供完整的餐饮管理功能,线上线下形成商业闭环。 掌贝无时无刻不紧随餐饮行业的的改变而变革,并始终引领在行业前端,成为专业智慧餐饮服务商。

二、笔者谈谈未来智慧餐厅的趋势:

餐前:基于大数据和LBS的精准营销

基于食客的消费轨迹挖掘食客消费模式,预测食客消费需求。大数据比食客更懂食客。比如系统发现食客有规律的总是在周五晚上请客吃饭,那么就可以在周五中午根据食客的口味、偏好、消费能力,并结合食客的位置,给食客推送一些食客可能会感兴趣的餐厅以备选择。

远程预约

食客可以通过互联网或电话预约餐位、远程排队取号、提前点菜。致电商户时,基于云端的CRM系统可帮助商户识别食客身份、消费习惯,从而帮助商户提供更高质量的服务。店外服务:通过短信、App、公号进行排队提醒,让食客可以一边Shopping一边排队,或者在排队的同时提前点菜,有效利用起排队的时间。

餐中:交互、个性、智能、多媒体的点菜体验。

候菜:平板/触屏设备作为平台,可以向食客提供娱乐、资讯、广告、购物等服务。这也是系统提供商的增值服务点。现在很多食客在餐厅等人或者候餐间隙,会翻阅餐厅提供的杂志。在未来餐厅,食客更多的可能是在平板上看看电子杂志、玩玩休闲小游戏、听歌看电影电视剧和综艺娱乐节目、或者浏览平板上推荐的食客可能感兴趣的商品。比如在一个农家菜馆,可以为食客推荐草鸡蛋或者自酿酒。在高档西餐厅,可以推荐红酒或雪茄。在等菜过程中,食客可以通过平板进行菜肴制作流程的实时跟踪查看,餐厅也可以根据自身需要为食客提供诸如限时上菜这样的高质量服务。

 餐中服务:以平板作为介质,食客可以更快捷和优雅的呼叫服务。试想一个女孩终于能有机会和倾慕已久的男神共进晚餐,服务员站的太远,高声呼喊怕给男神留下粗鲁的印象。现在只需按一下平板就能招来服务员或者通过平板跟服务员语音交流。餐后:支付,网络支付取代现金刷卡的趋势是必然的。通过网络支付可以避免支付时排队、找零、签字等麻烦。

评价及客诉处理:食客可以对所吃菜肴的单品、整体、服务、环境作出打分和评价。餐厅也可以根据评价作出响应以便提升服务质量。

异业联盟:商户部产品将以餐饮为入口辐射全方位的O2O消费生态圈,通过大数据精准预测食客餐后行为,为异业联盟提供引流。比如食客吃完饭后很自然的会产生诸如:按摩、K歌、打车、代驾、二次会这样的需求。餐饮商户很多时候只是食客活动的起点,由此将食客活动的整条链串联起来,能够带来用户体验的大幅提升。

精准营销:基于食客消费轨迹的数据挖掘结合人工智能,系统会比食客更懂食客。因为了解食客,所以可以对食客进行定制的人文关怀以及精准的营销。


请先 登录 后评论
  • 2 关注
  • 0 收藏,455 浏览
  • 提出于 2017-06-02 10:52