Sodig网站目录 qVcQ8ms1NC

新零售时代,新客营销有妙招

掌贝新客营销平台——聚引客, 通过大数据和人工智能技术,帮助商户精准营销门店周边三公里手机端顾客,实现到店消费且进行二次营销。

掌贝新客营销平台——聚引客, 通过大数据和人工智能技术,帮助商户精准营销门店周边三公里手机端顾客,实现到店消费且进行二次营销。

 attachments-2017-12-VRduqeM15a263c094aceb.jpg

掌贝聚引客助力店铺智能营销

随着新零售新服务概念在线下店铺行业的覆盖和深化,商户对店铺经营有了新的认知,并开始改变传统经营模式,其中店铺的营销升级改造便是重要一环。

掌贝于今年 9 月正式推出全新的新客营销平台聚引客,通过汇集店铺自有顾客大数据和手机端顾客数据,能够精准寻找目标客群,并智能匹配专业的营销方案,实现基于地理位置的精准营销,为门店引流新客,并且沉淀顾客数据,赋予店铺持续经营消费者的能力。

聚引客赋能商户:营销精准化、效果最大化

掌贝新客营销平台聚引客,打通了市面主流 APP 用户数据,并通过与商户自有顾客大数据属性进行比对和智能匹配,聚引客帮助商户找到门店周边的目标客群,从而实现营销本地化、精准化。

找到了目标消费者之后,聚引客全流程配备智能引流技术,旨在促进引客效果转化:首先根据门店情况,在 300 多种专业营销方案中,智能匹配最合适的营销方案 ; 其次通过 APP 营销信息投放、卡券推送、短信推送等多种形式触达消费者 ; 最后在投放过程中,通过实时的效果跟踪与自动化调整,保证了营销效果最大化。

attachments-2017-12-9GqopxYa5a263c1f1810e.jpg

 

通过推出以移动互联网与智能店铺沉淀的大数据为基础的聚引客智能新客营销平台,掌贝帮助中国 6000 万线下商户升级店铺营销模式,使线下店铺拥有了精准连接陌生消费者和持续经营消费者的能力,更能迎合新零售新服务的趋势,开创本地消费大数据精准营销的新蓝海!

  • 发表于 2017-12-05 14:27
  • 阅读 ( 628 )
  • 分类:新客营销

0 条评论

请先 登录 后评论
不写代码的码农
梁新华

广告设计

12 篇文章

作家榜 »

  1. 罗贤锋 7 文章
  2. 胡玖零 6 文章
  3. 齐希杰 5 文章
  4. 花依依 4 文章
  5. 列威斯 3 文章
  6. 杜超杰 3 文章
  7. Sain 0 文章
  8. 林显辉 0 文章