Sodig网站目录 qVcQ8ms1NC

【干货】店铺营销的6个小技巧

店铺营销的6个小技巧1、关联营销:做关联营销,记得购买入口要突出,能够保证消费者可以随时购买,这样点击购买的人越多,成交量也越高。2、饥饿营销:一件商品容易得到,有些人反而不稀罕,而...


店铺营销的6个小技巧


1、关联营销:做关联营销,记得购买入口要突出,能够保证消费者可以随时购买,这样点击购买的人越多,成交量也越高。


2、饥饿营销:一件商品容易得到,有些人反而不稀罕,而如果一件商品需要预约、抢购才能获得。那么反而能激起人们的购买欲望,所以,适当的利用饥饿营销原理,有时反而会获得意外的效果。


3、稀缺效应:我们可以在详情页中突出一种稀缺的氛围,例如:仅剩x件,欲购从速!等,让消费者有一种紧迫感。


4、优惠打折:优惠打折,能让消费者多关注商品,而且从消费者的角度看,打折优惠也会是促成购买的原因。


5、直接赠:可以利用赠送小礼物、积分、小优惠等方式,激发用户的购买欲望。


6、突出正品保障:每个人都希望自己买到的东西是正品,因此权威的有正品保障的产品,会更容易得到大家的认同。

  • 发表于 2017-11-16 11:16
  • 阅读 ( 1270 )
  • 分类:店铺推广

0 条评论

请先 登录 后评论
不写代码的码农
胡玖零

公关经理

6 篇文章

作家榜 »

  1. 罗贤锋 7 文章
  2. 胡玖零 6 文章
  3. 齐希杰 5 文章
  4. 花依依 4 文章
  5. 列威斯 3 文章
  6. 杜超杰 3 文章
  7. Sain 0 文章
  8. 林显辉 0 文章